sábado, 21 de marzo de 2009

Legumbres Transgénicas

Pues resulta que en Guadalajara, ingenieros Agrónomos de la Universidad han desarrollado nuevas legumbres transgénicas.  Y junto con ellas, la propuesta de una nomenclatura propia, para diferenciarlas de las obtenidas con métodos tradicionales.

Por lo pronto, ya se está comercializando la primera.

Con ustedes, el frigol.  Dicen que es como el frijol, pero más sabroso.

frigol dlc

(ya sé que puede haber países en donde sí se diga frigol, pero esto es México, y ni siquiera fríjol, con acento en la "i" es aceptado)

Suerte.

6 comentarios:

el marido de la portera dijo...

A mí los frigoles que me gustan son: El frigol dedo, el frigol pie, que son unos helados riquísimos, jajaja.

Un saludo.

Héctor dijo...

Ándele, pero acá ya no venden de esos :(

TheJab dijo...

Frigoles... Free goles... free goals...

Algo así deberían comer los futbolistas mexicanos (sobre todo los seleccionados).

Héctor dijo...

si ya decía yo que algo tenía que ver con el futbol, pero pensé que era un juego del Wii.

Lord Eggs dijo...

Se te olvidó mencionar la chorisoya, que es como la soya pero en lugar de ser de origen vegetal es animal, y también como el chorizo, pero en lugar de ser de origen animal es vegetal.

Héctor dijo...

Mi mujer prepara los sábados un platillo que se llama crioques.

Lleva todo lo que sobró de la semana, y si quieres saber que es, te dice: "crioques pollo, crioques arroz y crioques ensalada"

Algo así, como la chorisoya, ni lo uno ni lo otro, sino todo lo contrario.

Saludos y bienvenido por acá, Lord.